| 4003-32258/2021 |
Gladys Carmen Leguizamon |
AYSANA |
DULCE DE GARBANZO CON RALLADURA DE LIMON |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AZUCARADOS |
001 |
001-001 |
12/07/2025 |
| 4003-32258/2021 |
Gladys Carmen Leguizamon |
AYSANA |
DULCE DE POROTO NEGRO CON NUECES |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AZUCARADOS |
001 |
001-002 |
12/07/2025 |
| 4003-32258/2021 |
Gladys Carmen Leguizamon |
AYSANA |
DULCE DE ARVEJAS CON MANZANA VERDE |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AZUCARADOS |
001 |
001-003 |
12/07/2025 |
| 4003-32258/2021 |
Gladys Carmen Leguizamon |
AYSANA |
DULCE DE LENTEJAS ROJAS Y ARANDANOS |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AZUCARADOS |
001 |
001-004 |
12/07/2025 |
| 4003-32258/2021 |
Gladys Carmen Leguizamon |
AYSANA |
DULCE DE LENTEJAS CON CACAO |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AZUCARADOS |
001 |
001-005 |
12/07/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
DULCE DE LECHE TRADICIONAL |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
002 |
002-001 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
DULCE DE LECHE CON COCO |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
002 |
002-002 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
DULCE DE LECHE CON RON |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
002 |
002-003 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
DULCE DE LECHE CON CHOCOLATE |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
002 |
002-004 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
DULCE DE LECHE CON CAFE |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
002 |
002-005 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
DULCE DE LECHE CON NUEZ |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
002 |
002-006 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
DULCE DE LECHE CON CHOCOLATE A LA NARANJA |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
002 |
002-007 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
DULCE DE LECHE CON CHOCOLATE A LA MENTA |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
002 |
002-008 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
DULCE DE LECHE CON CHOCOLATE A LA BANANA |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
002 |
002-009 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
LICOR DE DULCE DE LECHE |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
002 |
002-010 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
LICOR DE DULCE DE LECHE CON CHOCOLATE |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
002 |
002-011 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
LICOR DE DULCE DE LECHE CON CAFE |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
002 |
002-012 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
LEMONCELLO |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
002 |
002-013 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
MANDARINETTO |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
002 |
002-014 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
NARANCELLO |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
002 |
002-015 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
LICOR DE QUINOTO |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
002 |
002-016 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
LICOR DE FRUTILLA |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
002 |
002-017 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
LICOR DE DURAZNO |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
002 |
002-018 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
VERMOUTH BLANCO |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
002 |
002-019 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
OPORTO |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
002 |
002-020 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
VINO ESPECIADO |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
002 |
002-021 |
04/11/2025 |
| 38055/21 |
Carla Mariana Posse |
Teentate, con acento Cordobés |
DULCE DE LECHE CON CHOCOLATE BLANCO |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
002 |
002-022 |
04/11/2025 |
| 45726/22 |
DIEGO MARKOW |
ALMA TIERRA |
GRANOLA CON MIEL |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE CEREALES |
003 |
003-001 |
19/04/2026 |
| 45726/22 |
DIEGO MARKOW |
ALMA TIERRA |
GRANOLA CON MIEL CON PASAS DE UVA |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE CEREALES |
003 |
003-002 |
19/04/2026 |
| 45726/22 |
DIEGO MARKOW |
ALMA TIERRA |
GRANOLA CON MIEL Y CHIPS DE CHOCOLATE |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE CEREALES |
003 |
003-003 |
19/04/2026 |
| 45726/22 |
DIEGO MARKOW |
ALMA TIERRA |
GRANOLA |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE CEREALES |
003 |
003-004 |
19/04/2026 |
| 45726/22 |
DIEGO MARKOW |
ALMA TIERRA |
MIX SALADO |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE CEREALES |
003 |
003-005 |
19/04/2026 |
| 55744/22 |
LINO SUAREZ CATARDI |
CHANTECLAIR |
GIN CITRICO |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
004 |
004-001 |
13/09/2026 |
| 55744/22 |
LINO SUAREZ CATARDI |
CHANTECLAIR |
GIN AROMATICO |
ELABORACIÓN DE BEBIDAS ARTESANALES |
004 |
004-002 |
13/09/2026 |
| 64589/23 |
MARIA EUGENIA PELIZZARI |
Euge Cocina |
ALFAJOR DE DULCE DE LECHE CON BAÑO DE CHOCOLATE BLANCO |
ELABORACION DE ALFAJORES |
005 |
005-001 |
24/01/2027 |
| 64589/23 |
MARIA EUGENIA PELIZZARI |
Euge Cocina |
ALFAJOR DE DULCE DE LECHE CON BAÑO DE CHOCOLATE SEMIAMARGO |
ELABORACION DE ALFAJORES |
005 |
005-002 |
24/01/2027 |
| 64589/23 |
MARIA EUGENIA PELIZZARI |
Euge Cocina |
PAN DULCE TIPO ALEMAN |
ELABORACIÓN DE PANIFICADOS |
005 |
005-003 |
24/01/2027 |